学校召开学生工作座谈会

作者: 时间:2023-05-11 点击数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,提升学生在大学生活中的幸福感和满意度,5月10日晚,学校在第二会议室召开学生工作座谈会,听取学生对学校教育管理与服务工作的意见和建议。副校长王亭出席会议,学工处全体人员及50名学生代表参会。

座谈中,同学们畅所欲言、气氛热烈,为学校后勤服务、教育教学、管理模式、安全教育、医疗服务等方面工作提出了意见和建议。王亭认真倾听同学们的心声,并进行了现场解答。

王亭在讲话中高度赞扬了同学们的爱校、兴校、强校意识和主人翁精神,表示大家的学习和生活是学校的大事儿,同学们提出的问题和建议也是学校改进学生服务工作的方向和重心,会尽快协调相关部门对同学们关心的问题加以解决,助力同学们更好地成长成才。