省学生资助工作巡查组到校检查学生资助工作

作者:董雪 时间:2021-12-24 点击数:

省学生资助工作巡查组到校检查学生资助工作

12月21日,省学生资助工作巡查组到校检查学生资助工作,副校长荆雪宁主持汇报会,学工处、财务处等部门负责人及相关人员参会。

荆雪宁代表学校对省资助中心长期以来对我校资助工作的关心表示感谢,表示学校将进一步完善资助工作机制,提高资助经费投入,加强资助队伍建设,加强资金和评审监督,努力实现“应助尽助”和“资助育人”的双目标。学生工作处处长万金淼从明晰资助工作理念、构建资助工作体系、抓好资助工作重点,精准资助工作落实等方面汇报了学校的资助育人工作及成效。

检查组通过听取汇报、查看材料、与辅导员及学生代表座谈等方式全面了解了学生资助工作的开展情况,对资助评审材料、资助项目落实、资助政策宣传、经费使用管理等方面进行重点检查,检查组对学校的资助工作给予充分肯定,对今后工作提出指导意见。