省高校学生公寓床上用品质量管理工作检查组来我校检查指导工作

作者: 时间:2014-10-29 点击数:

省高校学生公寓床上用品质量管理工作检查组来我校检查指导工作

1029上午,以鲁东大学后勤处郭连军副处长为组长、省纤维检验局曹春启科长、孟凯科长为成员的省教育厅、省纤维检验局学生公寓床上用品质量管理工作检查组一行三人,莅临我校检查学生公寓床上用品质量管理工作。校长张立祥亲切会见了检查组成员,副校长史梅及学生工作处、总务处、四系等相关部门负责人在会议室参加了检查工作汇报会。

会上,史梅副校长对检查组莅临我校检查指导表示诚挚欢迎,并就我校的基本情况向评估专家做了简要介绍。然后,从领导重视,成立机构;坚持标准,严把入口;有序发放,热情服务;加强管理,严格检查;科学防制,切断病源五个方面,对我校学生公寓床上用品质量管理工作的基本情况进行了汇报。她强调,我校多年来一直与质量好、信誉高的学生公寓床上用品供应企业签订购货合同,从未有过“二次招标”现象。我校将以此次检查工作为契机,查找问题和不足,制定整改措施,落实到具体工作中去,进一步提升我校学生公寓床上用品质量管理水平。

按照检查程序,检查组查看、审核我校与厂家签订的合同协议等相关文字材料,并就我校学生公寓床上用品采购率、贷物入校后检查情况等进行了询问分析。查看资料后,检查组视察了我校学生公寓,实地检查了学生被褥、枕头、蚊帐等卧具质量。

通过检查,省检查组对我校学生公寓床上用品管理工作给予了高度评价,认为我校针对此项工作高度重视,组织严密,管理规范,完全符合上级要求及各项标准。

学生工作处(文:杨磊)

20141029