我校师生在全省“同心防溺水”安全宣传教育作品活动中获佳绩

作者: 时间:2023-12-06 点击数:

近日,省教育厅公布了“同心防溺水”宣传教育优秀作品和安全教育优质课例评选结果,我校由姜姗老师指导,中医系学生任慧莹的绘画作品《江河无情 生命无价》荣获高校组宣传教育作品(绘画类)一等奖;谭伟老师主讲的安全教育课《防溺水 莫大意 学知识 护生命》荣获高校组安全教育优质课例评选二等奖。

本次作品征集活动由省教育等七部门联合主办,旨在进一步增强防溺水安全宣传教育的有效性、生动性和多样性,提高学生溺水自防自救能力。

学校高度重视学生安全教育,多措并举持续开展安全专题系列教育活动,发挥专业优势,结合主题班会、安全教育讲座,营造了人人“讲安全、重安全、抓安全、要安全”的良好氛围。