本站首页 | 机构设置 | 通知公告 | 教育管理 | 学工在线 | 公寓管理 | 学生资助 | 国防教育 | 支部生活 | 下载中心 | 心理健康教育中心
通知公告
  关于转发《中共山东省委教育工委关于举办2019年山东高校辅导员…
  关于加强夏季学生安全教育和管理工作的通知
  2019届毕业生文明离校倡议书
  关于做好2019届毕业生毕业教育与文明离校工作的通知
  关于做好毕业生离校前安全教育的通知
  山东中医药高等专科学校关于开展“学长学姐”毕业寄语征集活动…
    专题活动 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 正文   

  我校开展学习型宿舍创建活动

  为进一步加强学生公寓文化建设,营造良好的学习生活氛围,创造良好的育人环境,促进校园精神文明建设,4月11日,由学生工作处及四系相关负责人组成的评审小组,对我校6栋宿舍楼的学习型宿舍创建情况进行了验收。经过反复甄选、认真评审,最终确定1号楼207、6号楼211等50个宿舍为学习型宿舍。

  本次活动历时一个月,以“四比四进”为活动主题,即比学习、比卫生、比纪律、比文明;优良学风进宿舍、清洁环保进宿舍、安全知识进宿舍、和谐氛围进宿舍,以宿舍成员的精神风貌、学习成绩、学习氛围、行为规范等为创建内容,采取先由班级根据标准申报、系初评检验并推荐上报,最后由学校评审小组复评验收的方式产生。

  “学习型宿舍”创建活动的开展,充分展示了我校青年学子自立自强、严于律己的精神面貌,对于丰富学生的课余生活,营造浓厚的学习氛围,增强各宿舍之间、同学之间的学习交流等起到了积极的推动作用


作者: 录入:杨磊
录入时间: 2017-04-12 17:31:47 [关闭]
山东中医药高等专科学校学生工作处 版权所有
Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作