本站首页 | 机构设置 | 通知公告 | 教育管理 | 学工在线 | 公寓管理 | 学生资助 | 国防教育 | 支部生活 | 下载中心 | 心理健康教育中心
     学工动态
通知公告
  关于转发《中共山东省委教育工委关于举办2019年山东高校辅导员…
  关于加强夏季学生安全教育和管理工作的通知
  2019届毕业生文明离校倡议书
  关于做好2019届毕业生毕业教育与文明离校工作的通知
  关于做好毕业生离校前安全教育的通知
  山东中医药高等专科学校关于开展“学长学姐”毕业寄语征集活动…
    学工动态 您现在的位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文   

我校在省高校“公寓的故事”征文大赛暨评优中中获佳绩

近日,山东省学校后勤协会举办的“2018年全省高校公寓征文大赛活动”落下帷幕,我校在活动中荣获多个奖项。

在本次评优活动中,我校马腾茂的作品《辅导员宿舍管理之五味杂谈》获教师组一等奖,王志江的作品《一屋不扫何以扫天下》获公寓管理组二等奖,护理系贺晴晴同学的《寒宿暖舍》获学生组三等奖,中药系宗明明同学的《我们的宿舍故事》获学生组优秀奖。同时,在全省高校“公寓的故事”征文大赛中我校获优秀组织奖。

此次山东省高校“公寓的故事”征文比赛暨全省学生公寓评优工作由山东省教育厅委托山东省学校后勤协会高校公寓管理分会开展,全省140余所高校参加了本次活动。学生工作处将以此次评优工作为契机,进一步做好学生的服务与管理工作,并不断加大学生公寓文化建设,充分发挥学生公寓文化育人功能,引导广大学生养成良好的学风,为建设平安校园、和谐校园贡献力量。    

 

 

 

(学生工作处 文 图/王志江)

2019 49


作者: 录入:学生处
录入时间: 2019-04-09 11:11:57 [关闭]
山东中医药高等专科学校学生工作处 版权所有
Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作